Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
oder 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1430.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de mariscos
40 min
Atole champurrado
20 min
Berlinesas rellenas de crema pastelera TM6
4h 20min
Clafoutis de ciruelas
Keine Bewertungen
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30 min
Sopa de mariscos
40 min
Gelatina arcoiris
6h
Smoothie de verano
5min
Slush de sandía
5min
Blue Hawaii
5min
Mochaccino deslactosado
15 Min