![Caldo de mariscos al champán Caldo de mariscos al champán](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/82890018400392a7e7f544bf54a78662/Derivates/c9057f3a69a1f42a3fba59bc75b429967e850555.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de echalot
-
300
g de champán
oder 300 g de vino blanco seco, o sparkling - 800 g de mejillones frescos limpios
- 15 g de mantequilla
- 300 g de camarones chicos sin pelar, sin cáscara
- 12 vieiras
- 45 g de mantequilla, cortada en trozos
- 25 g de harina de trigo
- 250 g de crema (35% grasa)
- 1 ramita de tomillo fresco, sólo hojas
- 1 pizca de pimienta de cayena molida
- 2 - 3 pizca de sal, ajustar al gusto
- 2 - 3 pizca de pimienta molida
- jugo de limón
- 1 receta de hojaldre, (aprox. 230 g) (ver tip)
- 1 huevo, revuelto
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 2967.9 kJ / 709.4 kcal
- Protein
- 47 g
- Kohlenhydrate
- 20.9 g
- Fett
- 42.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.6 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 1430.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Queen Charlotte
10 min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Limonada
5 min
Pudin Abade de Priscos
2h 10min
Mocha frappuccino de calabaza
20 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Tormenta frappeada
10 min
Bebida de mango, durazno y piña
15 min
Bellini
10 min
Postre melba de duraznos
35 min