Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema de boniato
- 3 ramitas perejil fresco, sólo las hojas
- 30 g de aceite de oliva
- 100 g de poro, cortado en trozos
- 2 diente de ajo
- 50 g de apio, cortado en trozos
- 75 g de hinojo, cortado en trozos
- 1 cdita semilla de hinojo
- 320 g de camote, en cubos de 2 cm
- 100 g de vino blanco seco
- 2 pizcas de curry en polvo
- 600 g de agua
- 1 cda caldo en pasta
- 1 cdita sal
- 3 pizcas de pimienta negra molida
- 30 g de camote, cortado en rebanadas finas con un pelador
- 1 cda aceite de oliva
- 1 pizca sal
-
200
g de crema ácida, reserve 1 cucharada para decorar.
oder 200 g de crema (18% grasa)
- Nährwerte
- pro 6 porciones
- Kalorien
- 4836.8 kJ / 1156 kcal
- Protein
- 16.7 g
- Kohlenhydrate
- 112.5 g
- Fett
- 65.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19.4 g
- Ballaststoff
- 16.7 g
- Natrium
- 2986.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de brócoli
15 min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45 min
Sopa de papa al curry TM6 (Pelar)
35 min
Sopa italiana de papa
50 Min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1hod.
Lentejas rojas picantes y papas al vapor rellenas de champiñones con crema de jitomate.
55 Min
Filete de pescado con costra de café
30 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 Min
Paté de ejotes
45 min
Sopa Húngara de hongos
30 min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50 Min
Puré de papa y poro
40 Min