Geräte & Zubehör
Caramels
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
75 morceaux
Zutaten
-
315 g de sucre
-
250 g crème liquide, 30% m.g. min.
-
80 g de beurre non salé froid, coupé en cubes (2-3 cm)
-
1 c. à thé de jus de citron
-
1030 g d'eau
-
1 - 2 c. à thé d'extrait naturel de vanille (optional)
-
1 - 2 c. à thé graine variée1 - 2 c. à thé de flocon de sel de mer (optional)
-
50 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Protein
0.2 g
Kalorien
152.9 kJ /
36.7 kcal
Fett
2.1 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Nous croyons au fait maison
37 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Pain complet
No ratings
Tarte à la citrouille (Bill Yosses)
No ratings
Sauce vanille
No ratings
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1 h 35 min
Fondant au chocolat
40 min
Bâtonnets glacés arc-en-ciel
10 h
Pommes de terre rissolées
20 min
Sablés à la crème au citron
1 h 30 min
Crème glacée double vanille
12 h
Crème glacée à la mangue
2 h 20 min
Crème glacée au chocolat saine
2 h 5 min