Kartoffeltannenbäume - Herzoginkartoffeln im Tannenbaum-Look

3.5 6 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
20 Stück

Zutaten

  • Wasser
    420 g
  • Kartoffeln, mehligkochend davon 700 g in Stücken (ca. 3 cm), und 1 große Kartoffel, ganz
    800 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 ¼ TL
  • Öl zum Marinieren
    10 g
  • Eigelb
    5
  • Petersilienblätter
    15 g
  • Spinat, gehackt, TK aufgetaut
    150 g
  • Butter sehr weich, in Stücken
    80 g
  • Salz
    1 ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    1 Prise
  • Erbsen, TK
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 154.5 mg
Protein 1.8 g
Kalorien 329 kJ / 78.6 kcal
Fett 4.3 g
Ballaststoff 1.2 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 8.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...