Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Rhabarber, gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)
- 60 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen
- Butter zum Einfetten
- 4 Eier
- 150 g Sahne
- 100 g Quark, 20% Fett
- 50 g Speisestärke
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- Puderzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1139 kJ / 272 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 182 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Nuss-Kuchen vom Blech
1 Std. 15 Min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Haselnuss-Kruste
1 Std. 30 Min
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Ameisenkuchen
2h
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min