Geräte & Zubehör
Rhabarber-Mengsel
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Rhabarber gewaschen, ungeschält, in Stücken (2 cm)250 g
-
Zucker und etwas mehr zum Bestreuen60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Eier4
-
Sahne150 g
-
Quark, 20% Fett100 g
-
Speisestärke50 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Puderzucker zum Bestreuen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
182 mg
Protein
9 g
Kalorien
1139 kJ /
272 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Rhabarber Dutch Baby
30 Min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1 Std.
Johannisbeer-Kuchen mit Vanillefrosting
1 Std. 40 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 Std.
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Pfirsichcrumble mit Hafer
45 Min
Aprikosen-Johannisbeer-Kuchen
1 Std. 20 Min