Geräte & Zubehör
Süßer Rhabarber-Auflauf
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl60 g
-
Zucker150 g
-
Milch200 g
-
Crème fraîche200 g
-
Eier3
-
1 geh. TL Vanillezucker, selbst gemachtVanilleextrakt1 TL
-
Rhabarber in Stücken (2-3 cm)200 - 250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
49 mg
Protein
5 g
Kalorien
984 kJ /
235 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Sommerfrüchte-Crumble mit Vanillesauce
1 Std. 10 Min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Joghurt-Kuchen
1 Std. 15 Min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
35 Min
Rhabarber Dutch Baby
30 Min
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 Min
Mediterranes Gemüse-Crumble
30 Min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Orangen-Fenchel-Salat
1 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1 Std. 30 Min