Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 600 g Zucchini, mittelgroß
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Eier-Curry-Salat
1 godz. 30 min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 godz.
Möhren-Fenchel-Salat
30min
Erdbeer-Feta-Stullen
10 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min