Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 600 g Zucchini, mittelgroß
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1h
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45 Min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 Min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20 min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1h
Apfel-Radieschen-Kartoffel-Salat
50 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1h
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min