Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Walnusshälften
- 2 Knoblauchzehen
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- 600 g Zucchini, mittelgroß
- 20 g Basilikum, abgezupft
- 200 g Feta, in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1970 kJ / 471 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 1053 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1h 10 phút
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
1 Std.
Mango-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5min
Lauwarmer Antipasti-Salat
45min