Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 oz baby gold potatoes
- 21 oz water, plus extra to cover potatoes
- 3 ½ oz oil divided, plus 1 tsp to peel potatoes
- 1 tsp salt, divided, to taste
- 4 oz white onion, cut into pieces
- 8 oz Roma tomatoes, quartered
- 4 oz red bell pepper, cut into pieces
- ½ bunch cilantro leaves
- 4 garlic cloves
- 1 oz tomato paste
- 21 oz ground beef, broken into chunks
- 1 dried bay leaf
- 1 tsp dried parsley
- ½ tsp ground cumin
- ½ tsp dried oregano
- 4 oz green olives, pitted
- 2 oz raisins
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2181 kJ / 521.3 kcal
- Protein
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.3 g
- Fett
- 41 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 768.8 mg
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