Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 Roma tomatoes, halved, deseeded
- 2 garlic cloves
- 2 ½ oz white onion, halved
-
8 ½
oz chicken stock
oder 8 ½ oz water - 1 tsp salt
-
1 ½
tsp ancho chili powder
oder 1 ancho chili - ½ oz vegetable oil
- 5 oz panela cheese (Mexican fresh cheese), cubed (⅓ in.)
- 1 avocado, peeled and cubed (⅓ in.)
- fresh cilantro leaves, to garnish
- sour cream, to serve
- 1 lime, cut into 6 wedges, to serve
- tortilla strips, as needed, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1263.5 kJ / 302 kcal
- Protein
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 49.2 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Natrium
- 687.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Enchiladas
40 min
Chicken Fajita Soup
50 Min
Shrimp Pasta Salad with Cilantro Pesto
35 min
Broccoli and Cheddar Soup
40 min
Pico De Gallo
15 min
Shrimp Scampi
40 min
Picadillo (Texas Hash)
40 min
Artichoke Alfredo Sauce
45 min
Pollo Pibil
1 Std. 30 Min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50 Min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40 min