Chicken Enchiladas
TM6 TM5

Chicken Enchiladas

4.5 (86 Bewertungen)

Zutaten

  • 7 oz panela cheese, cut into pieces
  • 23 oz green tomatillos, halved
  • 2 oz white onion
  • 1 garlic clove
  • 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
  • 1 tsp salt
  • 16 oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
    oder 16 oz chicken tenderloins
  • salt, to taste
  • ground black pepper, to taste
  • oil, to fry
  • 12 corn tortillas
  • sour cream, to garnish

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2267.7 kJ / 542 kcal
Protein
31.6 g
Kohlenhydrate
92.2 g
Fett
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoff
8 g
Natrium
764.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte