Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 7 oz panela cheese, cut into pieces
- 23 oz green tomatillos, halved
- 2 oz white onion
- 1 garlic clove
- 1 oz canned chipotle chilies, in adobo sauce
- 1 tsp salt
-
16
oz chicken breast fillets, boneless, skinless, cut lengthwise
oder 16 oz chicken tenderloins - salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- oil, to fry
- 12 corn tortillas
- sour cream, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2267.7 kJ / 542 kcal
- Protein
- 31.6 g
- Kohlenhydrate
- 92.2 g
- Fett
- 6.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 764.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Beef Tostadas
1 Std. 10 Min
Chicken Fajita Soup
50min
Tortilla Soup
25 Min
Picadillo (Texas Hash)
40min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Tinga de Pollo (TM6)
40min
Beef Barbacoa
2h
Mexican Lasagna
1 Std. 20 Min
Carnitas
50min
Chicken Parmesan
1 Std. 10 Min
Honey Sriracha Turkey Sliders
45min
Texas BBQ Pulled Pork
1 Std. 30 Min