Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Chinese kool, in de lengte doormidden gesneden, daarna in drieën gesneden
- 2500 g water, gefilterd
- 150 g Himalaya zout
- 3 knoflookteentjes
- 2 cm gember, vers wortel, geschild
- 1 appel (alle soorten), met klokhuis en in vieren gesneden
- 5 lente-uien, in drieën gesneden
- 1 - 2 tl gemalen cayennepeper
- 1 - 2 tl paprikapoeder
- 1 tl tamari saus, glutenvrij (zie tips)
- 30 g kokosbloesemsuiker
- 1 nori vel, in stukken gescheurd
- 20 g water, warm
- Nährwerte
- pro 1 beker
- Kalorien
- 1615 kJ / 384.5 kcal
- Protein
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 70 g
- Fett
- 3.7 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glutenvrije gevulde pepers
Keine Bewertungen
Zalmvlecht
Keine Bewertungen
Boter plank met spinaziepesto
10 min
Tomaat basilicum spread
5 min
Aardbeien en geitenkaas filodeegtaartjes
30 min
Vegan feta in olie met kruiden
Keine Bewertungen
Iers sodabrood
Keine Bewertungen
Butternut en gembersoep
35 min
Gefermenteerde rode uien
96h
Crème anglaise
15 min
Quinoasalade
40 min
Vegan kruimeldeeg
Keine Bewertungen