Tumis Kentang Parut

Tumis Kentang Parut

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Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 porsi

Zutaten

  • kentang (waxy potato) (berkisar 3 kentang besar), dikupas, potong wedges
    400 g
  • siung bawang putih
    6
  • minyak sayur
    40 g
  • cabai kering direndam, dibuang bijinya dan potong-potong
    4 - 6
  • biji lada Sichuan
    ½ sdt
  • kaldu ayam bubuk buatan sendiri atau dibeli di toko
    ½ sdt
  • garam sesuai selera
    ½ sdt
  • cuka beras
    2 sdm

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Protein 1.6 g
Kalorien 485.3 kJ / 116 kcal
Fett 6.8 g
Ballaststoff 1.6 g
Kohlenhydrate 12.9 g

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