![Pasta e cavolfiore alla napoletana Pasta e cavolfiore alla napoletana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a72e361efcbd1fc357771ec14f0b9d73/Derivates/62e94478884ad151aa507e3a5c896f6028cd842a.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 471.4 mg
Alternative Rezepte
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30 min
Pasta e patate con provola
1h
Spaghetti broccoli e noci
40 min
Pasta patate e provola
55 min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Pasta verze e pancetta
40 min
Pasta e piselli
35 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta e lenticchie
50 min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40 min
Riso e verze
1h 10min