Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
- 1 peperoncino piccolo
- 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
- 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
- 850 g di acqua calda (non bollente)
- 2 pomodori pelati a pezzi
- 5 g di dado per brodo vegetale
- 320 g di pasta corta mista
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2035.5 kJ / 486.5 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 66.9 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 4.6 g
- Natrium
- 471.4 mg
Alternative Rezepte
Pasta e lenticchie al pomodoro
50 min
Pasta e ceci (TM6)
40min
Pasta e lenticchie
50 min
Pasta e piselli
35 min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Pasta patate e provola
55 min
Riso e verze
1sa 10 dk
Pasta e patate con provola
1 godz.
Pasta verze e pancetta
40min
Spaghetti alla Nerano
30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h