Pasta e cavolfiore alla napoletana
TM6 TM5

Pasta e cavolfiore alla napoletana

3.9 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchio di aglio, privato dell'anima
  • 1 peperoncino piccolo
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 400 g di cavolfiori, le cimette a pezzi piccoli
  • 850 g di acqua calda (non bollente)
  • 2 pomodori pelati a pezzi
  • 5 g di dado per brodo vegetale
  • 320 g di pasta corta mista
  • 1 pizzico di sale

Nährwerte
pro 1 porzione
Kalorien
2035.5 kJ / 486.5 kcal
Protein
17.5 g
Kohlenhydrate
66.9 g
Fett
18.4 g
Gesättigte Fettsäuren
1.5 g
Ballaststoff
4.6 g
Natrium
471.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte