Pasta al pomodoro

Pasta al pomodoro

4.3 73 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 50 g di cipolla
  • 400 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti (vedere consigli)
    400 g di polpa di pomodoro, a pezzi
  • 320 g di pasta secca corta
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 92.5 mg
Protein 4.8 g
Kalorien 1037.3 kJ / 248 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoff 2.3 g
Gesättigte Fettsäuren 2 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...