Geräte & Zubehör
Oignons caramélisés (500 g)
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
500 g
Zutaten
-
30 g d'huile neutre (15 g + 15 g)
-
500 g d'oignons coupés en deux, puis en quartiers (12 mm/½ po), (250 g + 250 g)
-
60 g de bière (voir Conseil)
-
⅛ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
-
15 g de moutarde de Dijon
-
15 g de miel
-
30 g de sauce Worcestershire
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 30 g
Natrium
39.4 mg
Protein
0.5 g
Kalorien
136.7 kJ /
32.5 kcal
Fett
2.3 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
À la bonne bière!
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Cuisson du riz basmati
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Oignons rissolés (200 g)
20 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser des oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min