Geräte & Zubehör
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts
Zutaten
-
150 g de filet de saumon, frais, sans peau qualité extra frais
-
30 g de vinaigre de riz
-
10 g de sucre en poudre
-
3 pincées de sel
-
200 g de riz à sushi
-
400 g d'eau
-
50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
-
2 c. à soupe bombées d'huile neutre
-
1 mangue mûre
-
1 avocats
-
1 - 2 feuilles de nori
-
1 c. à soupe de graines de sésame
-
1 c. à soupe de graines de pavot
-
50 g d'œufs de saumon
-
des fleurs comestibles
-
6 c. à soupe de sauce soja
-
1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 part
Natrium
1499.5 mg
Protein
12.5 g
Kalorien
1396.7 kJ /
333 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Kohlenhydrate
39.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gâter les parents
9 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Guacamole
5 Min
Œuf turc (Cilbir) sur yaourt grec, servi avec du pain grillé et une salade verte
30 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Lemon curd
20 Min
Sauce béchamel
15 Min
Oignons caramélisés (200 g)
40 Min
Sauce caramel
1 Std. 30 Min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Donuts sushi
Keine Bewertungen