Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

4.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
6 parts

Zutaten

  • 150 g de filet de saumon, frais, sans peau qualité extra frais
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 50 g de gingembre frais ou de gingembre en saumure
  • 2 c. à soupe bombées d'huile neutre
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocats
  • 1 - 2 feuilles de nori
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g d'œufs de saumon
  • des fleurs comestibles
  • 6 c. à soupe de sauce soja
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 part

Natrium 1499.5 mg
Protein 12.5 g
Kalorien 1396.7 kJ / 333 kcal
Fett 12.7 g
Ballaststoff 3.8 g
Gesättigte Fettsäuren 2.2 g
Kohlenhydrate 39.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...