Geräte & Zubehör
Gaufre Red Velvet
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
3 portion
Zutaten
-
225 g lait entier
-
1 c. à soupe jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à thé bicarbonate de soude
-
225 g de farine tout usage
-
1 c. à thé de poudre à pâte
-
1 c. à soupe poudre de cacao Hollandais (Dutch), non sucrée (voir Conseil)
-
½ c. à thé de sel
-
30 g de sucre
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé extrait naturel de vanille
-
45 g huile neutre
-
1 c. à soupe colorant alimentaire rouge
-
huile antiadhésive en aérosol
-
60 g de crème sure60 g de fromage à la crème
-
60 g de sucre à glacer
-
1 c. à thé jus de citron fraîchement pressé
-
225 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
-
vermicelles de couleur Décorer, décorer
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
885.8 mg
Protein
16.2 g
Kalorien
3893.2 kJ /
930.5 kcal
Fett
54.8 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
24.1 g
Kohlenhydrate
94.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaufres
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Pain aux bananes sans gluten
1 Std.
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Cocktail au Campari
5 Std.
Feuilleté à la crème rosée
3 Std. 30 Min
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Gaufre au fraisier
40 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Salsa de piments habanero
10 Min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30 Min
Tacos au porc effiloché à la sauce à la bière
5 Std. 15 Min
Steak avec risotto aux champignons
40 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50 Min