Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g passas de corinto
- 50 g vinho branco
- 800 g posta de bacalhau demolhado
- 20 g salsa
- 1 pitada de pimenta
- 3 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em lâminas
- 100 g cenoura cortada em rodelas finas
- 150 g azeite
- 100 g vinagre de vinho branco
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alheiras ao vapor com arroz de grelos
30 λεπτ.
Caldeirada de peixe
45min
Salada russa de bacalhau
55 min
Caldo de bacalhau e brócolos
30 λεπτ.
Flores de curgete recheadas
25 λεπτ.
Queijo em conserva
5 λεπτ.
Tomatada de bacalhau
55 min
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45min
Salada de carnes frias com molho de tomate fresco
4 Std. 10 Min
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Carbonara com couve
35min
Açorda de alheira e grelos
35min