Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g tomate maduro cortado em pedaços s/ sementes
- 50 g azeite, mais q.b. p/ servir
- 1 c. chá de sal
- 2 cabeças de alho cortadas ao meio (120 g aprox.)
- 30 g tomate seco, em óleo escorrido
- 15 g açúcar amarelo
- 15 g manjericão cortado em pedaços
- 20 g vinagre de vinho tinto
- 500 g água
- 250 g queijo mozarela fresco cortado em cubos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 888.4 kJ / 212.3 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 13.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 2.6 g
- Natrium
- 508.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de tomate
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de curgete
40 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Aveludado de cebola e tomilho
40 min
Sopa de tomate
30 min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Creme de alho
1h 10min
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10min
Creme de agrião e curgete
35 min
Sopa primavera
40 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min