Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 2 dentes de alho
- 60 g azeite
- 350 g curgete cortada às rodelas finas
- ½ limão, só a raspa
- 1 c. chá de folhas de tomilho-limão
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 300 g beringela cortada às rodelas finas
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 250 g cenoura cortada às rodelas finas
- 1 pitada de cominhos em pó
- 5 g vinagre
Massa
- 200 g água
- 170 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 500 g pimento vermelho assado
- 2 gemas de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2099.4 kJ / 501.8 kcal
- Protein
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 55.7 g
- Fett
- 27.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12.5 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 766.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Quiche de espinafres com base de batata
Keine Bewertungen
Tarte com base crocante de arroz
1u. 45min
Salada de três leguminosas
35min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 Min
Tartes de alho-francês e cenoura
1 Std. 15 Min
Tarte de três queijos e tomate
20min
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Empadinhas vegetarianas
1h 35min
Quiche de batata e espinafres
1 Std.
Tarte de feta e espinafres
40min
Caril de lentilhas
40min