Kompatible Versionen
Pastel de calabaza al cacao con cobertura de fresa
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de pulpa de calabaza asada (40 min en el horno o 10 min en el microondas)
- 250 g de azúcar
- 3 huevos
- 70 g de aceite de girasol
- 230 g de harina de repostería
- 50 g de cacao puro en polvo
- 3 sobres de gaseosa en polvo dobles
- 300 g de mermelada de fresa
- 3 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 min)
- 30 g de fideos de chocolate
- 12 fresas para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1382 kJ / 331 kcal
- Protein
- 4.68 g
- Kohlenhydrate
- 58.01 g
- Fett
- 8.88 g
- Ballaststoff
- 1.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15 min
Bizcocho de calabacín
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Pastel de calabaza
1h 50 min
Magdalenas de chocolate y dátiles
45min
Brownies de avena y calabaza
1h 10min
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50 min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min