Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Relleno
- 750 g de sepia limpia (cortada en dados de aprox. 1,5 cm)
- 110 g de brandy
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de cebolla en cuartos
- 1 diente de ajo
- 100 g de tomate triturado en conserva
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 15 g de piñones
- 15 g de pasas sin semillas
- 1 pellizco de pimentón picante
- 120 g de guisantes (frescos o congelados)
Masa
- 130 g de agua
- 90 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 2 sobres de tinta de calamar
- 500 g de harina de trigo
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1386 kJ / 332 kcal
- Protein
- 14.43 g
- Kohlenhydrate
- 28.24 g
- Fett
- 17.87 g
- Ballaststoff
- 2.12 g
Alternative Rezepte
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1h
Arroz brut mallorquín
1h
Cocas de Valldemossa
1h 50min
Pa amb oli mallorquín
4 Std. 10 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bizcocho o coca de cuarto
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30min
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Coca de trempó de verano
1h
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Arroz al estilo de Alicante (Comunidad Valenciana)
1h 20min