Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 776 kJ / 185 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.4 g
- Fett
- 11.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 116.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastel vasco (Gateau basque)
3 Std. 10 Min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Rosca de carnaval
2h 10min
Magdalenas de castañas
20 λεπτ.
Cake especiado de melón
1h 25min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min
Pastas de avellanas
1h 45 min
Pan de castañas
4ωρ.
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de plátano y nueces
40 Min
Galletas de avena y plátano
50min
Quinoa con pasas, manzana, pera y zanahoria
25min