Kompatible Versionen
Valse kippenpoten met kaas en mayonaise dip
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g bloem
- 70 g broodkruim
- 4 eieren
- 50 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 300 g water
- 200 g aardappelen, geschild, in blokjes (1,5 cm)
- 4 kippenbouten, zonder vel
- 30 g boter, ongezouten of gezouten (van koemelk), in kleine stukjes
- 1 ½ tl zout
- ½ tl peper
- 1 tl knoflookpoeder
- 1 tl paprika, zoet
- 150 g mozzarella, in blokjes
- olie om te frituren
Mayonaisedip
- 200 g zonnebloemolie
- 40 g rode ui
- 1 ei
- 1 tl citroensap
- 2 tl sriracha saus
- 2 snuifjes peper
- 3 snuifjes zout
- peterselie, vers gehakt, voor de garnering
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 4732.4 kJ / 1131.1 kcal
- Protein
- 62.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 81.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20.9 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 1828.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegan mayonaise
Keine Bewertungen
Burgers met zeeduivel en zalm
20 Min
Pizza lahmacun a la Turk
1h
Kimchi mac&cheese
50 Min
Ovenburger
1 Std. 45 Min
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Vegan empanadas met paprika-champignon vulling
1h 20min
Gozleme
1h 40min
Spookachtige pizza
Keine Bewertungen
Crème anglaise
15min
Hornazo
Keine Bewertungen
Maanzaad-mayonaise
Keine Bewertungen