Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de sucre
- 155 g de fraises fraîches ou surgelées
- 4 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé
- 350 g de lait de coco
-
255
g de pêches fraîches, en tranches
oder 255 g de pêches en conserve, en tranches - 4 c. à thé de jus d'orange fraîchement pressé
- 155 g d'ananas frais, en tranches
- 225 g de compote de pommes
- 30 g de pousses d'épinards frais
- 170 g de bleuets
- 1 c. à thé de colorant alimentaire bleu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 386.4 kJ / 92.3 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 5.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Truffes au moka
30 min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Bagatelle à la mousse aux pêches
40min
Tartinade aux deux saumons à la lime
25min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Pains briochés à la cannelle
3h 45 min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 godz. 15 min