Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30min
Mayonnaise bistro
5 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 min
Crème fouettée
10 min
Aubergine croustillante avec sauce tomate basilic (Hestan Cue™)
50min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2h 55min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45min
Sauce hollandaise
15min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min