
Geräte & Zubehör
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 40 Min
12 portions
Zutaten
-
gousse de vanille1
-
de sucre et un peu plus pour saupoudrer170 g
-
de crème à fouetter910 g
-
jaunes d'œufs de gros calibre8
-
fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
372 kcal /
1556 kJ
Protein
4 g
Fett
31 g
Kohlenhydrate
21 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
19 g
Natrium
38 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

DESSERTS DÉCADENTS Antonio Bachour
11 Rezepte
Kanada
Kanada