Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringues fantômes
12h 25 min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Keine Bewertungen
Bouillon de poisson
Keine Bewertungen
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Mi-cuits vapeur chocolatés au coeur fondant (Métrique) (TM6, TM5)
2 godz. 55 min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Betteraves Sous vide
40min
Curd aux baies
20 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Dip mexicain en couches
25min