Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse de vanille
- 170 g de sucre, et un peu plus pour saupoudrer
- 910 g de crème à fouetter
- 8 jaunes d'œufs de gros calibre
- fruits tropicaux frais (par exemple, mangues, kiwis, papayes), en cubes, pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1556 kJ / 372 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 38 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 min
Antonio Bachour: Fondue au fruit de la passion, brioche et fruits tropicaux (métrique)
4h 30min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Guacamole (TM5/6 Metric)
5min
Tarte au sucre
45 min
Antonio Bachour: Tartelettes au chocolat et aux framboises (métrique)
3h 10min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1 godz.
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min