
Geräte & Zubehör
Stout Beer Ice Cream Float
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 45 Min
6 portions
Zutaten
-
stout beer chilled, divided1700 - 2155 g
-
sugar200 g
-
egg yolks from large eggs6
-
heavy cream 30%-40% M.F.340 g
-
whole milk225 g
-
inverted sugar syrup (see Tip)45 g
-
vanilla extract, natural2 tsp
-
salt¼ tsp
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
416.3 kcal /
1741.9 kJ
Protein
4.6 g
Fett
19.5 g
Kohlenhydrate
40.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
11.1 g
Natrium
120 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Better with Beer
10 Rezepte
Kanada
Kanada