Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basil, avocado and hemp pesto
5 Min
Coconut poached chicken salad (Thermomix® Cutter, TM6)
45min
CADA (Fresh muesli)
10 Min
Polenta
25 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 Std. 20 Min
Mayonnaise
5 Min
Classic zabaglione
15 Min
Gwinganna nut and seed bread
3h 25min
Fennel, celery and green apple salad (Thermomix® Cutter, TM6)
15 Min
Soula's Spanakopita
1h 35 min
Traditional hommus
25h 5min
Hommus
15 Min