Kompatible Versionen
Quince, burnt tahini custard with blackberry vinegar snow (Ray Capaldi)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Blackberry vinegar snow
- 5 gelatine leaves, silver
- 180 g water, plus extra to soak
- 40 g apple cider vinegar
- 60 g sugar
- 250 g fresh blackberries
Burnt tahini custard
- 500 g thickened cream
- 100 g honey
- 6 egg yolks (see Tips)
- 60 g tahini
- 5 gelatine leaves, silver
- water, to soak
Poached quinces
- 850 g water
- 150 g red wine
- 400 g caster sugar
- 1 lemon, peel only, no white pith
- 3 star anise
- 2 cinnamon quills
- 2 whole cloves
- 2 dried bay leaves
- 2 whole black peppercorns
- 2 quinces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2560.2 kJ / 611.9 kcal
- Protein
- 7.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.2 g
- Fett
- 30.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 52.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pear and Blue Cheese Salad with Hazelnuts
Nenhuma avaliação
Mushroom brown rice risotto (Diabetes)
1h 15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Rye seed loaf
28h 10min
Pan-fried Brussels sprouts with tonnato sauce
25 min
Quince crumble
1h 25min
Spiced pear jam and chorizo
1 godz. 35 min
Basic nut butter
30min
Prawn okonomiyaki (Diabetes)
55 min
Nut and seed butter
10min
Coconut matcha panna cotta
3 godz. 50 min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min