Geräte & Zubehör
Rum and raisin ice cream
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 24 Std. 10 Min
10 portions
Zutaten
-
raisins250 g
-
dark rum110 g
-
full cream milk400 g
-
pouring (whipping) cream400 g
-
golden syrup100 g
-
egg yolks6
-
salt (optional)1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
61 mg
Protein
4.2 g
Kalorien
1340.9 kJ /
320.5 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
10.8 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Beat the heat
23 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Bourbon pork ribs
5 Std. 50 Min
Itek Tim (Salted Vegetable Duck Soup)
Keine Bewertungen
Watercress Soup
Keine Bewertungen
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
3 Std. 15 Min
Thai cucumber salad (Thermomix® Cutter)
15 Min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Hearty seafood chowder
45 Min
Mushroom cappuccino
25 Min
Chorizo and prawns a la Sidra
25 Min
Plum and caramelised chocolate semifreddo
25 Std.
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 Std. 25 Min
Pavlova
6 Std.