Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g raisins
- 110 g dark rum
- 400 g full cream milk
- 400 g pouring (whipping) cream
- 100 g golden syrup
- 6 egg yolks
- 1 pinch salt (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1340.9 kJ / 320.5 kcal
- Protein
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 18.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.8 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghost meringues
12h 25 min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Traditional French chocolate canelé
49 Std.
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 Std.
Brioche hot cross buns
2 Std. 30 Min
Honey ice cream
17h 45 phút
Pistachio and lemon curd cake
1 Std. 15 Min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Lamington swiss roll
25h 40min
Cotton soft Japanese cheesecake
1 Std. 45 Min
Traditional Apple pie
1 Std. 30 Min