Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur
TM6 TM5 TM31

Chocoladebonencake met kokosboterroomglazuur

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Chocoladebonentaart

  • 120 g boter in blokjes gesneden, plus extra voor het invetten
  • 400 g kidneybonen, uit blik, licht gespoeld en uitgelekt
  • 1 el water
    oder 1 el gezette koffie
  • 5 eieren, medium (53-63 g)
  • 1 el vanillepasta
  • 180 g kokosbloesemsuiker
  • 70 g cacaopoeder, ongezoet
  • 1 tl bakpoeder
  • 1 tl bicarbonaat van sodium
  • ½ tl zeezout

Kokosnoot botercrème glazuur

  • 200 g kokosbloesemsuiker
  • 20 g volle melk
  • 80 g boter, zacht
  • 1 tl vanillepasta
  • 1 ½ el cacaopoeder, ongezoet

Nährwerte
pro 1 sneetje
Kalorien
1356 kJ / 322 kcal
Protein
6 g
Kohlenhydrate
37 g
Fett
17 g
Ballaststoff
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte