Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g Walnusshälften
- 250 g Knollensellerie, in Stücken
- 30 g Datteln, entsteint
- 130 g Apfel (z. B. Elstar), geviertelt
- 50 g Mayonnaise
- 150 g Naturjoghurt
- 20 g Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Prise Chili, gemahlen
- 140 g Mandarinen, frisch, in Spalten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 748 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Reis-Thunfisch-Salat
40min
Rhabarber-Mengsel
50 min
Fisch-Gulasch mit Tomaten und Möhren
45min
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 min
Rohkost-Teller
5min
Bunter Salat mit Miso-Tahin-Dressing
40min
Birnenmus mit Ingwer und Vanille
1h 25min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
45min