Geräte & Zubehör
Waldorfsalat mit Mandarinen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Walnusshälften30 g
-
Knollensellerie in Stücken250 g
-
Datteln, entsteint30 g
-
Apfel (z. B. Elstar), geviertelt130 g
-
Mayonnaise50 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Chili, gemahlen1 Prise
-
Mandarinen, frisch in Spalten140 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
748 mg
Protein
5 g
Kalorien
983 kJ /
235 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Alles auf Orange!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 min
Möhren-Fenchel-Salat
30 min
Fenchelsalat mit geröstetem Sesam
20 min
Antipasti-Fenchel
25 min
Butternuss-Kürbis-Eintopf
45 min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10 min
Beluga-Linsen-Salat mit Datteln
5 godz.
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min