Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser, zimmerwarm
- 4 Eier (Kl. M), kalt
- 100 g Walnusshälften
- 300 g Knollensellerie, in Stücken (3-4 cm)
- 250 g Äpfel, säuerlich, entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp
- 25 g Zitronensaft
- 100 g Mayonnaise (siehe Tipp)
- ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 250 g Staudensellerie, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Rosinen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 418 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10min
Sellerie-Salat
10min
Fenchel-Paprika-Salat mit Haselnuss-Dressing
30 min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 min
Waldorfsalat
30 min
Wassermelonen-Spargel-Salat mit Feta
20min
Sahne-Grießpudding
20min
Gegrillter Porree mit Käse-Füllung
50min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Spitzkohl-Slaw mit Datteln und Cashewkernen
10min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20min