Geräte & Zubehör
Waldorfsalat mit Eiern
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser zimmerwarm400 g
-
Eier (Kl. M), kalt4
-
Walnusshälften100 g
-
Knollensellerie in Stücken (3-4 cm)300 g
-
Äpfel, säuerlich entkernt, in Stücken (ca. 4 cm), siehe Tipp250 g
-
Zitronensaft25 g
-
Mayonnaise (siehe Tipp)100 g
-
Zucker¼ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Staudensellerie in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Rosinen50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
418 mg
Protein
8 g
Kalorien
1428 kJ /
341 kcal
Fett
27 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
4 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Waldorfsalat mit Mandarinen
20 Min
Avocado-Gurken-Salat
20 Min
Koreanischer Eisbergsalat für Eilige
10 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 Min
Bohnensalat mit Lammkoteletts
50 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Möhren-Fenchel-Salat
30 Min
Blumenkohl-Apfel-Salat
5 Min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min