Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'huile d'olive
- 140 g de gousses d'ail pelées (env. 3 têtes de gros calibre)
- 1 c. à thé de poivre noir en grains
- 1 feuille de laurier déshydratée
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Kalorien
- 4609.8 kJ / 1101.8 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 99.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 26.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Riz aux herbes
35min
Poudre de champignon
5min
Crème de tomates et grilled cheese Deuxième bol
40 min
Bisque de homard au paprika
1 Std. 20 Min
Mélange d'épices à steak de Montréal
5min
Paillassons de pommes de terre
35min
Tzatziki
15min
Sucre inverti
4h 20min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1h 40min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Sauce pour salade César
10min