Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Épluchage
- 800 g de betteraves crues, coupées en deux (environ 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à thé de sel, au goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 628.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bouillon de poulet maison
50min
Riz confetti
45min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Sauté de légumes aux oeufs et riz (Hestan Cue™)
40min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40min
Herbes salées
15min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10min
Salade de chou
10min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Crème dessert à l’érable
20min