Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de lait de coco
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 c. à soupe de poudre de cacao
- 50 g de sucre en poudre
- 10 - 15 g de maïzena
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2116.5 kJ / 505.5 kcal
- Protein
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 65 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 min
Carottes glacées au miel
30 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Crème dessert
15min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert
15min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Crème dessert à l’érable
20min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min