Geräte & Zubehör
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
4 portions
Zutaten
-
300 g de lait de coco
-
100 g de crème de noix de coco
-
1 gousse de vanille pulpe grattée
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 c. à soupe de sucre de fleur de coco
-
2 c. à soupe de sirop d'érable2 c. à soupe de miel
-
300 g d'oranges sanguines (env. 2 pièces), épluchées et filetées
-
noix de coco, en floconschips de noix de coco, non sucrée
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
18.1 mg
Protein
3.6 g
Kalorien
1234.9 kJ /
295.2 kcal
Fett
17.3 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
16.2 g
Kohlenhydrate
24.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Femmes 50+
5 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Nouilles udon au poulet
20 Min
Chili con carne
45 Min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 Min
Dessert express aux fraises
10 Min
Haricots verts à l'ail avec garniture de pommes de terre croustillantes
40 Min
Confiture de mangue et de kiwi
30 Min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35 Min
Röstis de légumes racines (TM6)
50 Min
Canard à la bière
Keine Bewertungen
Soupe aux poireaux et pommes de terre
40 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min