Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1629.5 mg
Alternative Rezepte
Bizcochitos de jengibre y manzana
1 Std.
Pan blanco
3h 10min
Menú: Arroz con verduras. Pescado con brócoli y patatas con salsa de alcachofas.
1 Std.
Tarta de fruta fresca
2 Std. 30 Min
Limonada
5 Min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1 Std.
Pulpo de montaña
2 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Minihojaldres de almendra
30 min
Tarta con cobertura de manzana laminada
1 Std.
Sorbete de limón con cava
5 Min
Espuma de fresas
5 Min