Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cabrito
- 3 cucharaditas de sal gorda
- 6 dientes de ajo
- 2 guindillas rojas secas (optional)
- 100 g de manteca de cerdo
- 2 cucharaditas de pimentón
- 1 pellizco pimienta molida
- 200 g de vino blanco
- 200 g de agua
- ½ cabrito (2500 g aprox.)
- 10 ramitas tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
Migas
- 50 g de agua
- 250 g de pan del día anterior en trozos de 4-5 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 6 dientes de ajo chafados, con piel
- 200 g de espárragos verdes frescos en trozos de 2-3 cm
- 1 cucharada de pimentón picante
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 3911 kJ / 935 kcal
- Protein
- 77.7 g
- Kohlenhydrate
- 47.3 g
- Fett
- 44 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 1629.5 mg
Alternative Rezepte
Tarta de queso de invierno
5h 30 min
Chalota caramelizada (100 g) en cuartos
25min
Aguacates a la plancha con tomate picante
25min
Puré de patata (Pelar)
35 Min
Cogollos a la parrilla con vinagreta
15min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30 min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 Min
Patatas rizadas fritas con salsa de ajo
45 Min
Conoce Thermomix®
1 Std. 30 Min
Pollo con chocolate y arroz basmati
35 Min
Pan raíz de parmesano, aceitunas y nueces con masa madre (larga fermentación)
23 Std.
Tortilla de patata
45 Min