Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de farine de blé
- 75 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 450 g d'eau
- 60 - 100 g de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de fruits surgelés, coupés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- un fond de lait
- 80 - 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 4 - 6 carottes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 2 courgettes, coupées en tagliatelles (sauf le cœur)
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café rases de sel
- 450 g de légumes variés (2 pommes de terre, 1 courgette, 2 carottes, 1 blanc de poireau ...), coupés en rondelles
-
300 - 500
g de filets de poulet, taillés en lanières
oder 300 - 500 g de filets de poisson, taillés en lanières - 20 g de beurre (optional)
- 50 g de crème fraîche
- 1 c. à soupe de moutarde
- du sel
- du poivre moulu
- 4 brins de persil frais
- 1 jaune d'œuf (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4479 kJ / 1071 kcal
- Protein
- 59.2 g
- Kohlenhydrate
- 73.6 g
- Fett
- 59.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23.7 g
- Ballaststoff
- 8.6 g
- Natrium
- 1843 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Limoncello
193 godz.
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12 godz. 5 min
Sweet Home - B
1h
Starmix - A
1h
Blanquette de veau
1h
ATELIER menu 2
1h
L'aventure Vorwerk
5 dk
L'histoire Vorwerk
5 dk
ATELIER menu 1
1h
Limoncello
384h
Frites frisées et sauce à l'ail
45min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1h 15min