Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette

Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette

4.7 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions

Zutaten

Croûte de tarte
  • de beurre doux coupé en morceaux
    70 g
  • de biscuits Maria
    130 g
  • de sucre en poudre
    70 g
Crème pâtissière
  • de sucre en poudre
    115 g
  • de fécule de maïs
    45 g
  • de lait entier
    450 g
  • de beurre doux non salé
    45 g
  • jaunes d'œufs de gros calibre
    4
  • extrait naturel de vanille
    1 c. à café
Crème fouettée
  • de sucre en poudre
    60 g
  • de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
    140 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    140 g
  • d'extrait naturel de vanille
    ½ c. à café
Assemblage
  • bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
    2

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 426 kcal / 1782 kJ
Protein 6 g
Fett 25 g
Kohlenhydrate 46 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 159 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...