Geräte & Zubehör
Tarte à la crème aux bananes avec croûte en gaufrette
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 35 Min
10 portions
Zutaten
Croûte de tarte
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
130 g de biscuits Maria
-
70 g de sucre en poudre
Crème pâtissière
-
115 g de sucre en poudre
-
45 g de fécule de maïs
-
450 g de lait entier
-
45 g de beurre doux non salé
-
4 jaunes d'œufs de gros calibre
-
1 c. à café extrait naturel de vanille
Crème fouettée
-
60 g de sucre en poudre
-
140 g de fromage à tartiner coupé en cubes, à température ambiante
-
140 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
½ c. à café d'extrait naturel de vanille
Assemblage
-
2 bananes mûres, mais fermes et coupées en fines tranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
159 mg
Protein
6 g
Kalorien
1782 kJ /
426 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Duo dynamique
15 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Gaufre au brownie et sauce au chocolat
45 Min
Crème à la fraise et au yaourt
3 Std. 20 Min
Quiche aux crevettes et tomates
1 Std. 10 Min
Crème glacée vanille-cookies
5 Std.
Biscuits noirs au citron
55 Min
Gâteau à la crème de citron d'Edna
40 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Apple pie
2 Std.
Tarte au chocolat et spaghetti de poire
1 Std. 15 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 Std. 10 Min