Geräte & Zubehör
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
10 portions
Zutaten
-
30 g de sucre en poudre
-
100 g de biscuits Oréo®
-
250 g de fraises et quelques-unes pour la finition
-
70 g de sucre à confiture
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
117.2 mg
Protein
1.4 g
Kalorien
791.8 kJ /
189.2 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
0.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6.4 g
Kohlenhydrate
19.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Desserts glacés préférés
30 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mont-Blanc en bombe glacée
15 Std. 30 Min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1 Std. 5 Min
Verrines de compotée de fruits rouges biscuitée
Keine Bewertungen
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3 Std.
Café Dalgona au lait concentré sucré
10 Min
Tiramisu facile aux fraises
20 Min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Gâteau étagé Piña colada
2 Std. 30 Min
Mousse à la fraise
15 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50 Min
La tourtière
6 Std.
Gratin de spirales de patate douce au poulet
1 Std. 10 Min