Geräte & Zubehör
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
4 portions
Zutaten
-
400 g de riz à sushi
-
600 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
5 c. à soupe d'huile de sésame
Le bœuf sucré-salé
-
2 échalotes en quartiers
-
6 gousses d'ail
-
200 g de mirin
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 cube de bouillon de bœuf
-
120 g de sauce de soja claire
-
2 c. à soupe de miel
-
350 g d'eau
-
350 g de viande de bœuf à cuisson longue, en longues bandes étroites
-
5 cm de gingembre frais en tranches
-
1 carotte en julienne
-
300 g de pousses d'épinards
-
3 œufs
-
4 feuilles de nori
-
50 g de gingembre au vinaigre pour sushis
-
1 c. à café de graines de sésame
-
1 c. à soupe d'huile de sésame
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
39 g
Kalorien
4111 kJ /
977 kcal
Fett
27 g
Kohlenhydrate
129 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Pâtes crémeuses à la courge, scamorza et pecorino
45min
Chai latte au potiron
35min
Pâte à raviolis asiatiques
1h
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
Bobun végétarien
1h 15min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1h
Bibimbap végétarien
1h
Pad thaï au poulet
2h
Limonade citron vert et gingembre
15min
Tacos sushi
1h
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1h 5min
Assortiments de makis
1h 30min