Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de riz à sushi
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
Le bœuf sucré-salé
- 350 g de viande de bœuf à cuisson longue, en longues bandes étroites
- 2 échalotes, en quartiers
- 6 gousses d'ail
- 200 g de mirin
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 120 g de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de miel
- 350 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 carotte, en julienne
- 3 œufs
- 4 feuilles de nori
- 50 g de gingembre au vinaigre, pour sushis
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 4111 kJ / 977 kcal
- Protein
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 129 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiments de makis
1h 30min
Soupe de gyozas
1h
Tacos sushi
1h
Biscuits chinois
1 godz. 25 min
Donuts sushi
50min
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3 Std. 10 Min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Onigiri aux thon et fromage frais
1 Std. 5 Min
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
2 Std.
Sushis aux fruits
3 Std. 10 Min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1h
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min