Pains Bao au porc à la sauce BBQ

3.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
12 pièces

Zutaten

Les pains Bao
  • 785 g d'eau
  • 45 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine de blé
  • 45 g d'huile d'olive et un peu pour le récipient
  • 1 c. à café de sel
Le porc effiloché à la sauce BBQ
  • 500 g d'eau
  • 350 g de filet de porc
  • 2 c. à café de sel
  • 2 c. à café de poivre moulu
  • 2 c. à café de paprika doux en poudre
  • 2 c. à café d'assaisonnement à l'italienne
  • 150 g sauce hoisin (sauce barbecue chinoise)
  • laitue iceberg
  • concombre en fines lamelles
  • 1 bouquet ciboule finement haché

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Natrium 809.3 mg
Protein 8.4 g
Kalorien 1010 kJ / 241.4 kcal
Fett 6.3 g
Ballaststoff 1.9 g
Gesättigte Fettsäuren 1.3 g
Kohlenhydrate 37.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...