Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Yoğurtlu Ekmek
3小时
Karabuğdaylı Ekmek
2 Std. 30 Min
Grissini
2h
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 godz. 10 min
Patates ve Kefirli Ekmek
1 godz. 50 min
Kurutulmuş Domates ve Fesleğenli Ekmek
1 godz. 50 min
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1小时 20 分钟
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2 Std. 30 Min
Cevizli Pratik Ekmek
45 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.