Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Cevizli Pratik Ekmek
45min
Yoğurtlu Ekmek
3hod.
Tencerede Pratik Ekmek
2h 20min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2h 50min
Karabuğdaylı Ekmek
2h 30min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1h 35min
Ceviz ve Havuçlu Ekmek
2h
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5 Std.
Çavdarlı Yassı Ekmek
2 Std. 10 Min
Sütlü Minik Ekmekler
1h 45min