Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)

Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)

4.6 8 Bewertung
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 dilim

Zutaten

  • çavdar unu
    250 g
  • tam buğday unu
    250 g
  • su ılık
    480 g
  • taze maya ufalanmış
    25 g
  • keten tohumu
    40 g
  • kabak çekirdeği içi
    40 g
  • ay çekirdeği içi
    40 g
  • tuz
    10 g
  • tereyağı kalıbı yağlamak için

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dilim

Natrium 266.9 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 663.2 kJ / 158.5 kcal
Fett 3.4 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 27.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...