Kompatible Versionen
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g çavdar unu
- 250 g tam buğday unu
- 480 g su, ılık
- 25 g taze maya, ufalanmış
- 40 g keten tohumu
- 40 g kabak çekirdeği içi
- 40 g ay çekirdeği içi
- 10 g tuz
- tereyağı, kalıbı yağlamak için
- Nährwerte
- pro 1 dilim
- Kalorien
- 663.2 kJ / 158.5 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Fett
- 3.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.4 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 266.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karabuğdaylı Ekmek
2j 30 menit
Pratik Tam Buğdaylı Tost Ekmeği
1h 20min
Sütlü Yuvarlak Sandviç Ekmeği
2h
Tencerede Pratik Ekmek
2 Std. 20 Min
Keten Tohumlu ve Susamlı Pratik Ekmek
1 godz. 35 min
Cevizli Pratik Ekmek
45 min
Karabuğday ve Siyez Buğdaylı Ekmek Topları
2j 30 menit
Sütlü Ekmek
2h 35min
Pratik Buğday Ekmeği
40min
Portekiz Ekmeği (Pão de água)
2 Std. 50 Min
Ay Çekirdekli Tam Buğday Ekmeği
5h
Yoğurtlu Ekmek
3 Std.