
Geräte & Zubehör
Bol Çekirdekli Çavdar Ekmeği (Düşük Glisemik İndeksli)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
15 dilim
Zutaten
-
çavdar unu250 g
-
tam buğday unu250 g
-
su ılık480 g
-
taze maya ufalanmış25 g
-
keten tohumu40 g
-
kabak çekirdeği içi40 g
-
ay çekirdeği içi40 g
-
tuz10 g
-
tereyağı kalıbı yağlamak için
Nährwerte pro 1 dilim
Kalorien
158.5 kcal /
663.2 kJ
Protein
5.4 g
Fett
3.4 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Natrium
266.9 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fırından Ekmekler
20 Rezepte
Türkei
Türkei