Karabuğdaylı Ekmek

Karabuğdaylı Ekmek

4.3 9 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
15 dilim

Zutaten

  • soyulmuş karabuğday, kavrulmuş
    100 g
  • un
    250 g
  • tam buğday unu
    150 g
  • ay çekirdeği içi
    40 g
  • keten tohumu
    40 g
  • susam tohumu, beyaz
    40 g
  • yaş maya ufalanmış
    25 g
    1 paket kuru maya
  • bal
    5 g
    5 g şeker
  • su ılık, hamura sürmek için ekstra su
    300 g
  • elma sirkesi
    20 g
  • tuz
    10 g
  • tereyağı kalıbı yağlamak için
  • yulaf gevreği kalıba ve ekmeğe serpmek için

Nährwerte pro 1 dilim

Kalorien 152.6 kcal / 638.6 kJ
Protein 6 g
Fett 4.5 g
Kohlenhydrate 24 g
Ballaststoff 3.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.5 g
Natrium 159.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...