Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.97 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Fett
- 25.12 g
- Ballaststoff
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1 Std. 20 Min
Helado de mascarpone y albaricoque
3h 30min
Panna cotta de dulce de leche con plátano y granola
4h 15min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2 godz. 15 min
Tiramisú
5 godz. 20 min
Helado de mascarpone con salsa de frambuesas
4 Std.
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Mousse de crema de orujo
2h
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Tarta de frambuesas y chocolate
7 godz.
Trufas de café
8 godz. 30 min
Vasitos de tiramisú para dos
3h 10min