Kompatible Versionen
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parfait de turrón
- 300 g de turrón de Jijona blando (en trozos)
- 200 g de leche
- 6 yemas
- 6 claras de huevo
- 150 g de azúcar
- 200 g de nata (35% de grasa)
Coulis de frutos rojos
-
130
g de frutos rojos frescos variados
oder 130 g de frutos rojos congelados variados - 75 g de azúcar
- 1 cucharada de zumo de limón
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1950 kJ / 466 kcal
- Protein
- 11.97 g
- Kohlenhydrate
- 48.08 g
- Fett
- 25.12 g
- Ballaststoff
- 3.84 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de lima
2h 20min
Mousse de crema de orujo
2 Std.
Semifrío de plátano con salsa de toffee
2 Std.
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4hod. 45min
Vasitos de crumble de chocolate y chile, reducción de frutos rojos y nata
4 godz. 10 min
Semifrío de crema de whisky
1h
Tiramisú
5 Std. 20 Min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7u. 25min
Tiramisú de limón
6 godz. 25 min
Vasitos de mandarina y chocolate
40 min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1h 20min
Coulis de fruta
10 min