Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
Impasto bianco
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto verde
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 60 g di semolino di grano
- 100 g di spinaci in foglia surgelati, già lessati e strizzati (vedere consigli)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Impasto rosso
- 4 uova
- 20 g di burro morbido a pezzi
- 45 g di semolino di grano
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 1600 g di brodo di carne
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1525.9 kJ / 364.8 kcal
- Protein
- 24.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.5 g
- Fett
- 22.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 900.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Pizza di Pasqua
3 Std.
Liquore alle pere
384 Std.
Sale alle erbe e limone
1h
Confettura di riciclo
2 godz.
Crostatine primaverili
2 godz.
Fairy bread (Pane fatato)
7h
Vincisgrassi
2h 30min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby®
3 Std.
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Panini morbidi dolci
1h 30min