Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Meringhe natalizie
8 Std.
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Lasagne di polenta
3h 30min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4h
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Cheesecake al tiramisù
6h 30min