Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Base
- 250 g torrone bianco, a pezzi
- 200 g di biscotti tipo frollini, a pezzi
- 100 g di burro, a pezzi
Crema
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 12 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
- 250 g di ricotta, freschissima e ben sgocciolata dal siero
- 250 g di mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1723.3 kJ / 411.8 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 24.5 g
- Fett
- 31.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 78.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2h
Liquore alle caramelle al latte
192h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 min
Ghirlanda di Natale
4h
Vol-au-vent con crema di lenticchie e asparagi
3h
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1h
Alberelli di sfoglia
1h 30min
Tiramisù wafer e crema gianduia
5 godz. 30 min
Crackers al formaggio
4h 30min
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta amaretti e mela
2h
Cheesecake al tiramisù
6 godz. 30 min