Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Golden syrup (sciroppo di zucchero)
- 300 g di polpa di zucca invernale a tocchetti (2-3 cm)
- 180 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova
- 240 g di farina autolievitante
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato di sodio
- 1000 g di acqua
- gelato alla crema, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Kalorien
- 996 kJ / 238 kcal
- Protein
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 23.5 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Ripieno per torta di mele
45 Min
Tartine con gelatina
2 Std. 30 Min
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4h 30min
Crostata di carote e arance
1h 25min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 Std. 30 Min
Galette des rois alle mele caramellate
3u.
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2u.
Torta di zucca, cannella e cioccolato
1u. 20min