Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Petits gâteaux
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre
- 340 g de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- 4 œuf de gros calibre
- 395 g farine tout usage
- 1 c. à soupe de poudre à pâte
- 2 pincées de sel
Glaçage au beurre
- 225 g de beurre non salé à température ambiante, en cubes
- 450 g de sucre à glacer
- 2 - 3 c. à soupe de lait entier
- 1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
- colorant alimentaire naturel (voir Conseil)
- vermicelles de couleur pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 1541.6 kJ / 368.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 51.1 g
- Fett
- 17.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 83.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Smoothie doré aux fruits
10min
Poivrons farcis avec riz et sauce tomate
1 godz.
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Crêpes de sarrasin
Keine Bewertungen
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Barres Nanaimo
3 godz. 5 min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 godz. 50 min
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1h 40 min