Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 120 g de lait
- 30 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 15 g de levure fraîche, émiettée
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 250 g de farine de blé
La garniture à la cannelle
- 80 g d'un mélange de fruits secs
- 60 g de pâte à tartiner au chocolat et aux noisettes
- 25 g de lait
- ¼ - ½ c. à café de cannelle en poudre
Le glaçage
- 80 g de sucre glace
- 20 g de lait
- 1 - 2 gouttes de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 905.7 kJ / 216.5 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 11.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Tzatziki
15 Min
Tiramisu sans lactose
12 Std. 30 Min
Pot-au-feu de poulet miso
1 godz. 45 min
Pizza fantôme
1 godz. 45 min
Demi-sphère vanille-caramel
7h 30min
Sauce caramel vanille bourbon
40min
Pâte à tartiner au citron
1 Std.
Fouetté crémeux à l'orange
10 min